Алина Делисс представила свой новый сингл на церемонии Fashion Summer Awards 2020

25 августа в «КРЫМ Terrace Bar» состоялось самое ожидаемое событие года – вручение ежегодной премии телеканала Fashion TV Russia. Знаковое мероприятие в сфере моды и шоу-бизнеса посетили звездные гости, среди которых: Николай Басков, Лолита, Алексей Чумаков, Надежда Сысоева, Митя Фомин, DJ Groove и многие другие. Ведущими церемонии стали: Катя Гусева и Константин Тарасюк, Мария Ост и Слава Никитин.

В рамках церемонии Fashion Summer Awards 2020 певица Алина Делисс представила на суд публики свой новый сингл «Печалька», который уже можно прослушать на всех музыкальных площадках страны и во всех популярных приложениях таких, как Музыка ВК, iTunes Russia, ЯндексМузыка и многих-многих других. За неповторимый стиль, грацию и несомненный творческий талант певица таже была удостоена премией «DIVA FASHION SUMMER AWARDS 2020». Алина Делисс со сцены поблагодарила всех, кто верит в нее, любит ее и поддерживает.

Певица призналась, что для нее жизнь каждого человека ценна и уникальна: «В ней переплетаются источники истории и своя личная страница, вписанная в неё. Я люблю и восхищаюсь каждым человеком на земле, не зависимо от того нравится он мне или нет». Даже в такой торжественный вечер осталась верна себе и предложила задумываться о том, что переживает каждый человек на протяжении своей жизни. «Нет ни одного человека на земле, который не познал бы муки души», — сказала певица и призвала прощать и любить в нём эту боль и непонимание. Прощать, ибо вы сильней!

Помимо Алина Делисс награды на этой церемонии получили и другие знаменитые артисты. «Fashion Артистом» года стал Николай Басков, приз за «Самый стильный концерт» получил Алексей Чумаков, за инновации в fashion-индустрии наградили бренд Suitsupply. Победу в номинации «Лучшая певица» одержала Лолита, в категории «Fashion дуэт» лучшими оказались DAVA и Филипп Киркоров, выпустившие недавно совместный трек «Ролекс». «Самой стильной актрисой» названа Надежда Сысоева. «Музыкальным прорывом» года стал HENSY, а статуэтка телеканала Fashion TV Russia за «Модное видео» досталась DJ Груву и Александру Гудкову за клип «Сноб».



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *