Posted By On 03 Дек 2018

В минувший уикэнд в одном из столичных заведений состоялось вручение премии «Лучшие из лучших» по версии журнала Megapolis Time. Ежегодно это популярное глянцевое издание выбирает самых достойных представителей разных профессий, которые добились успеха в своём деле. Среди номинантов этого года были актриса Наталья Бочкарёва, певица Согдиана и многие другие. В номинации Self Made Person премию получила певица, поэтесса и писательница Алина Делисс.
В 2018 году Алина Делисс ещё больше раскрыла свой творческий потенциал: в качестве ведущей она приняла участие в съёмках репортажей с фестиваля «Новая волна» для телеканала Fashion TV, выпустила книжку-раскраску для детей и взрослых «Как понять ребёнка», записала песни для нового альбома, сняла пять видео-клипов, в том числе у себя на родине в Молдове, где выступила с концертами и дала интервью ведущим глянцевым изданиям и телеканалам. Алина Делисс была отмечена премиями Fashion TV и Fashion People Awards, а также стала специальным гостем разных мероприятий, в том числе Европейской премии красоты и здоровья Aurora.
«Это моя вторая премия Self-Made в этом году. Спасибо изданию Megapolis Time за эту награду, это вдохновляет на новые свершения! Я провела прекрасный вечер в кругу деятельных, красивых, талантливых и творческих людей! Общие победы заряжают и объединяют людей в атмосферу источника жизненной добродетели, быть полезными и нужными друг другу! Благодарю всех моих близких и родных за веру и поддержку! Благодарю Оксану Романенко за путь к нашим победам!» — поделилась Алина Делисс.



Все новости по месяцам