Posted By On 19 Ноя 2018

19 ноября на канале Ello состоится долгожданная премьера клипа Алины Делисс на песню «Je t’aime (Просто я тебя…)». написанную Георгием Барыкиным и Вячеславом Качиным. Режиссёром видео стал Рустам Курташкин. Эту работу нет смысла описывать словами, её надо просто видеть и наслаждаться! На своей странице в социальной сети Алина Делисс написала:
«Когда ты понимаешь, что влюблена и никогда не переставала любить.
Когда ты понимаешь, что долго ждала…но ещё, подождёшь. Если не здесь, то там. Если не там, то хоть где нибудь ещё, но дождёшься. Потому что тот, кто ждёт, всегда дождётся, если по истине этого ждёт, и этого дожидается.
Бог испытывает! Испытывает до крови, до сердца, до смерти, до беспамятства…по истине ли? Во истину ли?!
Вечная любовь — не игра! Вечная любовь…это больше чем жизнь, чем мгновение, чем каприз…. Это всё!!!
Это вывернутая душа наружу! Это сочившейся кровь, это жизнь — со смыслом.
Это всё! Смысл всего! Смысл тебя самого, твоего существа и существования!
Любовь — не игра. Любовь — испытание, боль, терзание, забытие…
Любовь — это ТЫ, Я, и всё что с нами связано. С тобой. Со мной.
…Дойду
Потому-что, сердца должны соединится и биться в унисон!
Потому-что, только ТЫ!
Потому что, только Я!
И потому что, только МЫ!»
ELLO — популярный музыкальный канал на YouTube, где выкладывают официальные видео-клипы многих известных исполнителей из России, Украины и других стран СНГ.
Канал ELLO сотрудничает с самыми разными музыкальными лейблами и продюсерскими организациями. Партнеры канала ELLO — крупнейшие музыкальные компании, такие как: Universal Music, Warner Music Group, Interscope Records, Velvet Music, Vevo, и другие. С каналом сотрудничают лучшие клипмейкеры Восточной Европы (России, Украины, Молдавии и других стран) — Алан Бадоев, Влад Опельянц, Георгий Тоидзе, Сергей Солодкий.
Кроме того, ELLO открывает и поддерживает на YouTube партнерские каналы артистов, продюсерских компаний, музыкальных клубов, телевизионных программ и брендов.



Все новости по месяцам