Posted By On 04 Окт 2018

4 октября на канале Ello состоится долгожданная премьера клипа Алины Делисс на песню «Окей, небо!», написанную Георгием Барыкиным и Вячеславом Качиным. Режиссёром видео стал Рустам Курташкин, а над стилем Алины поработал Макс Гор. «Окей, небо!» – эта фраза, напоминающая знаменитое «Окей, Гугл», стала хитом сезона, особенно среди тех, кто верит, что запрос в небеса иногда эффективнее запросов в поисковых системах. Новое видео описывает обычный выходной день успешной леди.
«Идея клипа была в том, что всё новомодное немного искажает суть жизни как таковой. Всё превращает в иллюстрацию и все как будто начинают жить не наполненные жизненной отдачей, а из себя, всё, что напоказ, все внутренние комплексы изливаются некой защитой, безразличием, безнравственностью и т.д. Героиня клипа – девушка. Избалованная, самовлюблённая, капризная, эгоцентричная. Она привыкла, что весь мир у её ног, ей всё ни по чём, она живёт, «не чувствуя земли» под ногами и даже не предполагает, что кто-то может сказать ей «нет». Суть в том, что она должна понять, что не нужно носить на голове воображаемую корону. Надо быть проще и наслаждаться жизнью, ведь жизнь – это короткое мгновение! Открой глаза и пойми, где ты живёшь. Благодари, что ты родился в этом мире, ты можешь осязать, чувствовать, испытывать ощущения, и сделать что-то хорошее на этой земле, след действительно великого человека в своих поступках и делах!» — поделилась Алина Делисс.
ELLO — музыкальный сайт и видеоканал на YouTube. Канал был создан музыкальной компанией Symbolic Entertainment Group LLC. На ELLO выкладывают официальные видео-клипы многих известных исполнителей из России, Украины и других стран,
Канал ELLO сотрудничает со многими музыкальными лейблами и продюсерскими организациями. Партнеры канала ELLO — крупнейшие музыкальные компании, такие как: Universal Music, Warner Music Group, Interscope Records, Velvet Music, Vevo, и другие. С каналом сотрудничают лучшие клипмейкеры Восточной Европы (России, Украины, Молдавии и других стран) — Алан Бадоев, Влад Опельянц, Георгий Тоидзе, Сергей Солодкий.
Кроме того, ELLO открывает и поддерживает на YouTube партнерские каналы артистов, продюсерских компаний, музыкальных клубов, телевизионных программ и брендов.



Все новости по месяцам