Алина Делисс: «Родная земля заряжает и возвращает тебя в точку опоры»

Posted By On 10 Авг 2018

Несмотря на то, что большинство людей летом отдыхает, есть те, кто использует это время с толком, совмещая полезное с приятным. Певица, поэтесса, писательница Алина Делисс отправилась на свою родину в Молдавию, чтобы зарядиться положительной энергией родной земли и заняться творчеством.

«Для меня, как для человека, родившегося и выросшего в Советском Союзе, не существует границ. Молдавия для меня – Родина-мать, здесь я родилась, тут живёт моя мама, здесь прошло моё детство и юность. В Россию я уехала, чтобы наполниться, вырасти, духовно обогатиться, поэтому эта страна для меня Родина-мачеха, которая многому меня научила, чему я очень благодарна. Я продолжаю заниматься своей творческой деятельностью в России, но, благодаря багажу знаний, в знак благодарности я продолжаю работать, вдохновлять и просвещать свою Родину, Молдавию. Я приезжаю на родину в первую очередь для того, чтобы зарядиться положительными эмоциями. Как известно, родная земля заряжает и возвращает тебя в точку опоры.

В этот раз я приехала сюда, чтобы осуществить сразу несколько проектов. Во-первых, мы записываем несколько песен. Одна — патриотическая, «Моя Молдавия». Ещё две — лирическая, для тех, кто влюблён, любит и любим, и более весёлая, танцевальная, называется «Сырба». В Молдавии люди очень любят веселье, праздники, всегда танцуют. Любовь к танцам — это национальная черта! Сырба – один из танцев, который очень популярен на разного рода праздниках – от дней рождения до свадеб. Во время исполнения сырбы все встают, веселятся, танцуют, обогащают друг друга своими энергиями.

Ещё одним поводом моего визита в Молдавию стали съёмки для двух очень значимых глянцевых журналов, «Акварель» и «VIP magazin». Также в планах большое интервью и съёмки нескольких музыкальных клипов. Ну, и дальше, конечно же, работа, процветание, просвещение, вдохновение, обогащение, насыщение людей всеми этими ресурсами, которые делают человека цветущим. Это истина, радость, вера, любовь, надежда. Все эти струны человеческой души вдруг активируются. Душа начинает вибрировать и издавать мелодию. Эта вибрация поднимает людей на другой уровень, на новый уровень жизни. Это работа будущего. Дать людям платформу для другой ступени, а это всё зависит от сознания людей, от их потребностей. Низменные потребности мы уже прошли, они существуют. Теперь нужно поднять платформу более высокой нужды. Для этого я и работаю» — поделилась Алина Делисс.



Все новости по месяцам