Алина Делисс увлеклась гольфом во время отдыха Греции

Posted By On 25 Июл 2018

Сезон летних отпусков в самом разгаре, а это значит, что сейчас самое время открыть для себя новые интересные направления. Именно так поступила певица, поэтесса и писательница Алина Делисс, которая вместе с дочерью отправилась в греческий отель Costa Navarino. Этот курортный комплекс находится в Месинии — очаровательном месте на берегу моря на юго-западе Пелопоннеса. Гости отеля могут наслаждаться прекрасным пейзажем и быть в полной гармонии с идеальным песчаным пляжем. Во время отдыха Алина и её дочь увлеклись гольфом , а помогал им в этом знаменитый тренер Адам Критикос. Это один из лучших представителей греческой ассоциации гольфа, который внёс большой вклад в развитие этого вида спорта в стране.

«У этого курортного комплекса очень богатая история, — говорит Алина Делисс. — Этот остров, где даже самая изысканная и требовательная публика может прекрасно отдохнуть и душой и телом, построил человек, который когда-то жил в Греции. Он возвёл этот отель на пустынном месте, где ничего не было. Таким образом, он хотел отблагодарить Грецию. Построив этот отель, он очень многим людям дал работу. Он улучшил инфраструктуру и, как следствие, уровень жизни местного населения. На территории 1000000 кв.метров работают около 2000 человек. Создатель этого отеля умер полгода назад, но его дело продолжают его сыновья. Очень интересно, что все оливковые деревья, которые росли на месте, где построили отель, были сначала выкопаны, а затем, вновь посажены на этой территории. Здесь во всём чувствуется высокий уровень культуры и интеллекта. Это место похоже на маленький городок со своими жителями и даже небольшой церковью.
На этом курорте любят отдыхать звёзды шоу-бизнеса, спорта и политики. Так, недавно здесь отдыхал Криштиану Роналду с детьми».
Алина Делисс, гольф, Греция



Tags: 

Все новости по месяцам