Posted By On 15 Июн 2018

На прошедшей неделе Барвиха отмечала День поселка. Не только народными гуляниями и праздничным концертом запомнился этот день местным жителям и гостям Барвихи. Многие барвихинцы получили от руководства сельского поселения заслуженные награды за активную гражданскую позицию.
Свой 86 День рождения Барвиха традиционно отметила народными гуляниями, футбольным турниром, солдатской кашей, забавами для детей и большим концертом артистов российской эстрады. На празднике выступила певица, поэтесса, писательница Алина Делисс, которая получила благодарность от главы посёлка Барвиха Сергея Теняева.

«С такой благородной и благодарной публикой, наполненной человеческими качествами, я не встречалась давно. Пришли старожилы посёлка — с детьми, внуками, это создало очень тёплую, семейную атмосферу. От людей исходило столько сопереживания, сострадания, гордости и благодарности! Когда я пела, я чувствовала себя нужной в том месте, в том дне. Меня встретили таким шквалом аплодисментов, который я не встречала, пожалуй, со времён моего тура по Молдове. Это останется в моей памяти и моей душе навсегда. Это совершенно потрясающий уголок Москвы, где в людях сохранились такие ценные качества, как чувственность, искренность, открытость, уважение и любовь» — поделилась Алина Делисс.



Все новости по месяцам