Алина Делисс о Евровидении: «Юлия выступила достойно!»

Posted By On 11 Май 2018

Российская певица Юлия Самойлова не смогла пробиться в финал международного конкурса песни «Евровидение-2018» в Лиссабоне. Во втором полуфинале наибольшее количество голосов набрали Сербия, Молдавия, Венгрия, Украина, Швеция, Австралия, Норвегия, Дания, Словения и Нидерланды.

Юлия оригинально обошла проблему коляски, к которой она прикована из-за болезни. Свою песню «I Won’t Break» она пела из стилизованного жерла вулкана, а движение на сцене создавали танцоры — с помощью подсветки они выглядели как стилизованный огонь. В общем, представительница России не сломалась, а по сравнению с другими конкурсантами выглядела вполне достойно — пусть пройти в финал ей и не удалось.

Своё мнение о её выступлении и реакции на него в интернете, высказала певица, поэтесса, писательница Алина Делисс:

«Извините, за моё вторжение, но я бы хотела высказаться, поскольку интернет —  это открытое обсуждение и каждый может поделиться своим мнением. По поводу того, как выступила Юлия и как на это отреагировали в сети: человеческий фактор никто не отменял. Она живой человек, не станок. Вы на секунду представьте ту энергетику, борьбу и противостояние, присутствующее на данном мероприятии. Это атом!!!! Сшибёт так, что мало не покажется! К этому надо быть готовым: морально, физически и духовно! Оказавшись там, многие, уверенные в себе личности теряются, не говоря о тех, кто хоть слегка в себе сомневается! И потом, то, что творчество превратили в соревнование, это страшно! Юлия показала себя и проявила великую силу и стойкость духа! Победа, это ещё не значит поражение! И наоборот! Каждый видит, и поддерживает то, что ему ценно!

И не так уж она и опозорилась. Это просто люди так относятся! Когда от тебя ждут чудо и ты  вдруг спотыкаешься, не много, совсем чуть-чуть, всё! Сразу атакуют, нападают с критикой! Как так можно? Так относится к человеку? Человечеству? Жизни? Во что превратили и превращается человечество?! Почему просто не помолчать или посочувствовать? Ведь человек то, наш! Уверена, что те же американцы, не стали бы осуждать представителя своей страны, как бы он не выступил!»



Все новости по месяцам