Posted By On 07 Май 2018

То, что не возможно изменить, можно полюбить! Сегодня вряд ли кого-то можно удивить фотосессией. Для профессиональных фотосъёмок есть все условия: студии, лофты любых форматов, лучшая техника и аппаратура, уже не говоря о фотографах, гримёрах, стилистах и визажистах, всех тех, благодаря кому возможно перевоплощение любого человека. Но, по словам профессионалов, интереснее всего работать с артистами, особенно с теми, кто готов к экспериментам и не боится меняться. Так, недавно в одной из столичных студий прошла фотосессия Алины Делисс – певицы, писательницы, поэтессы, одним словом — артистки.
«Человеку свойственно меняться. Жизнь меняет людей — говорит Алина Делисс, — но настоящие перемены происходят лишь тогда, когда мы идем против того, и наперекор тому, к чему привыкли, и с чем нас привыкли ассоциировать.
После некоторого творческого перерыва, зачастую связанную с личной жизнью, я открыла в себе черту «шагнуть за черту», очерченную нам — обществом, для того, чтобы вернуться и пережить перерождение. Я всегда делюсь искренними чувствами, и по этому, новый образ отличается от того, к которому привыкла публика, мой зритель. Я сумела пережить глубокие чувства сподвигнувшие на перевоплощение. Не один раз жизнь испытывает нас, по этому, необходимо было бросить вызов самой себе и обществу — вскормленные стереотипами. Общество так привыкло жить и мыслить стереотипами, что порой не может понять и принять что-то, выходящее за рамки этих стереотипов. Особенно это касается женщин и в частности их возраста: носить мини «положено» только до 30, ярко краситься можно только вечером, встречаться с молодыми мужчинами нельзя, не иметь детей, будучи в зрелом возрасте, плохо, и так далее.
На самом деле с годами женщина становится только красивее! Она созревает, и полностью раскрывается только после 35. Не зря говорят, что в двадцать лет женщина выглядит как ее создал Бог, в тридцать, как сама этого захочет, а в 50 — как она этого заслуживает. Ценители женщин ждут женщину как бесценный дар, они и являются эстетами красоты и признаются: женщины, как хорошее вино — с возрастом становятся только лучше. А так же, все помнят фразу героини «Москва слезам не верит» о том, что в 40 лет жизнь только начинается? Это не просто слова. Именно к 40 годам человек начинает понимать жизнь, ценить её, извлекать и воплощать в жизнь — самое лучшее. Ориентиром для молодых должны быть взрослые люди, а не наоборот. Молодость прекрасна, безусловно, но это совсем иные эмоции, переживания, и чувства. Нужно созреть, для того чтобы понять и ценить их. Необходимо пройти путь жизни. Тот драйв и эйфорию, которые я испытала во время этой фотосессии, невозможно описать словами. Но совершенно точно могу сказать, что это в 20 лет у меня такого не было! Не было понимания того, для чего я могла бы это делать? Это был просто кайф, и ничего более. Не было политры, всего лишь краски без оттенков. Совсем скоро я представлю публике свой новый образ! И каждый, найдёт в своей политре — свой оттенок!».



Все новости по месяцам