Алина Делисс на презентации альбома Владимира Брилёва

Posted By On 19 Апр 2018

На днях в Москве состоялась презентация нового альбома популярного исполнителя Владимира Брилёва «Стихи Сергея Сургучёва-Такаишвили. Поёт Владимир Брилёв». Как следует из названия, все песни с данного альбоманаписаны на стихиталантливого русского поэта с грузинскими корнями. Судьба распорядилась так, что самого Сергея Сургучёва-Такаишвили уже нет с нами, поэтому мероприятиепроходило в формате вечера памяти.
Музыку к песням, вошедшим в альбом, написали Заслуженная артистка РФ Ирина Грибулина, Заслуженная артистка Грузии Маргарита Чхеидзе и российский композитор Ирина Брилёва.
Специальным гостем вечера стала певица, писательница, поэтесса, Алина Делисс.
«Я считаю Володю Брилёва очень талантливым артистом, актёром. То, как он спел романсы – так пели великие исполнители, такие как Фёдор Шаляпин, которые проникались жизнью. Я желаю ему больших успехов! У него прекрасная творческая семья, великолепная мама, поэтесса, которая создаёт шедевры для своего сына. У Володи прекрасное окружение, это люди — настоящие алмазы, и рядом с ними он сам шлифует свою огранку, становясь бриллиантом. Я желаю Володе, радовать всех нас своим творчеством, освещал человеческие души! И как всякому артисту я желаю ему, чтобы он был ответственен за тот путь, который выбрал! В нём это есть, я это вижу. А этот путь как правило — ведёт к признанию!» — поделилась Алина Делисс.



Все новости по месяцам