Posted By On 14 Июн 2017

Со своей новой концертной программой «Мама» певица решила посетить такие города, как Единец, Рышканы, Бельцы, Сороки, Вулканешты, Конгаз, Комрат, Чадыр-лунга и, конечно же, Кишинёв, где пройдет заключительный сольный концерт Алины Делисс.
По словам певицы, ей хотелось сделать подарок своим соотечественникам, поэтому все концерты Алины Делисс в Молдове будут благотворительными. «Вы не представляете, насколько меня переполняет радость и счастье, мне будет приятно увидеть земляков, поделиться с ними своими чувствами, эмоциями и, конечно же, любовью, — призналась накануне гастрольного тура певица. — Я с нетерпением жду всех. Приходите!» Напомним, что каждый желающий может прийти на концерт Алины Делисс абсолютно бесплатно.
Алина призналась, что ступив на родную землю, она ощутила необыкновенный творческий подъём и в буквальном смысле прилив сил. В первый день приезда в Кишинёв певица отправилась на прогулку по любимому городу и с удивлением обнаружила, как он изменился и похорошел. «Кишинёв сегодня может составить конкуренцию любой западноевропейской столице: в городе открылось много уличных кафе, ресторанчиков под открытым небом. Кругом царит красота и неповторимый уют. Конечно же, я посетила известную в Кишинёве достопримечательность — памятник Основателю и Защитнику Молдовы Великому Штефану и познакомилась во время прогулки с удивительной женщиной, которая поведала мне свою историю, — рассказала певица. — Этой женщине 83 года, она родилась в России, но большую часть своей жизни прожила здесь, в Молдове. Когда-то давно она влюбилась в молдованина и, не минуты не размышляя, уехала за ним на его родину».
Певица отметила, что необычные встречи, рассказы земляков — это постоянная составляющая всех ее гастролей на родине. К тому же, Алина стала желанной гостьей на молдавском телевидении, где у телеведущих возникло много вопросов о музыке, ее новой книге, стихах и тех важных вопросах, которые она затрагивает в своем творчестве.



Все новости по месяцам