Posted By On 07 Апр 2017

В Кремлевском дворце состоялся единственный концерт легендарного Шарля Азнавура. Маэстро приехал в Москву в рамках мирового турне прямиком из Бразилии и тут же отправился на встречу с журналистами. И это в 92 года.

У некоторых в зрелом возрасте всё только начинается. Азнавур, например, дождался звезды на Аллее славы в Голливуде, которую заложили 27 октября 2016 года. А еще артист начал изучать русский. Как признался, по вывескам русских магазинов и рекламе. Это его авторская методика по освоению иностранных языков.

Азнавур — пример оптимизма, жизненного задора и удивительной работоспособности.

Истинный артист без сцены и без поклонников жить не может. Эта мысль красной нитью прошла сквозь московские монологи Азнавура. Как сказал со сцены мсье Шарль, в его жизни есть две вещи, которые он любит: работа и публика.

В Москве легенда шансона исполнил свои самые известные хиты. Специально для русского зрителя был заготовлен  сюрприз— несколько песен маэстро исполнил на русском.

Некоторым из слушателей концерта Азнавура, среди которых была певица Алина Делисс, особенно повезло. После выступления гость встретился со своими поклонниками. Встреча прошла в Кремле, на ней речь шла о том, что волнует каждого, — о любви, детях и, конечно, песнях, которые для певца и есть жизнь.

«В своих песнях Азнавур описал практически все ситуации, которые проживает человек, рассказал о тех, кто находится в сложных ситуациях, кого угнетают. Он уверен, что песня — хороший способ для продвижения идей. Это самый действенный инструмент. Всё, что есть в словаре, может быть частью песни. Песня — это живое искусство! И я абсолютно согласна с маэстро» — поделилась Алина Делисс.



Все новости по месяцам